Coquilles de fromage garnies de poulet de Tre Stelle®
Coquilles de fromage garnies de poulet de Tre Stelle® Vous serez surpris à quel point ces coquilles farcies de poulet haché sont délicieuses et légères.
Temps de préparation:40 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 4-5 portions
INGRÉDIENTS:
20 grosses coquilles 1 gousse ail, émincée 1 petit oignon, finement haché 1 c. à table | 15 mL huile d’olive 1 paquet | 450 g poulet haché 1 tasse | 250 mL fromage Ricotta Tre Stelle®, égoutté 3/4 tasse | 175 mL fromage Mozzarella Tre Stelle®, déchiqueté 2 c. à table | 30 mL fromage Parmesan Tre Stelle® râpé 1 c. à table | 15 mL persil frais, finement haché 1 œuf, légèrement battu 1/4 c. à thé | 1 mL muscade moulue 1/2. à thé | 2 mL sel 1/4 c. à thé | 1 mL poivre noir 1 jar | 700 mL Votre sauce aux tomates préférée pour pâtes alimentaires Fromage Parmesan Tre Stelle® râpé supplémentaire pour garnir, si desire
PRÉPARATION:
Dans un poêlon moyen, verser l’huile d’olive. Ajouter les oignons et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient transparents, environ 15 minutes. Ajouter le poulet haché et faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, environ 25 minutes. Retirer du feu, mettre de côté et laisser refroidir. Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les coquilles jusqu’à ce qu’elles soient presque al denté, égoutter et mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger : Ricotta, Mozzarella, Parmesan, persil, œuf battu, muscade moulue, sel et poivre. Ajouter le poulet haché cuit. À l’aide d’une cuiller, déposer le mélange de poulet/fromage dans les coquilles et les placer sur une plaque à cuisson. Mettre à la cuiller la sauce tomate sur les pâtes. Recouvrir et cuire au four pendant 30 minutes. Saupoudrer de fromage Parmesan supplémentaire, si désiré.